Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
k46GrxGfLhKgePmw