Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
rzN5YZ9bpJLxGc9n