Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
aggdGR1CtYGdukmb