Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
kGM3SnvaT3dNQvaA