Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
122sF9btqaXbGncS