Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
VePSVLNpB5nucsKG