Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
9vn9WeQ5ufjGAz7e