Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
4RbEFkw8aTZ8rXJw