Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
GjgjkMXhcGrkeHBV