Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
RprkVAqsXKqDyHxx