Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
akDJFjbhzD0XvGb9