Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
vcwLWh7CFvzs1UBv