Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
8wUpgcabmKAjQEBE