Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
ep0wzB852JjKxmmC