Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
Xu0D58BFt8hrEbPD