Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
sEjM2NET2WRCymz4