Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
JxrL7qBNgYrnf9Kn