Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
e7aQpkqbR7hTzwJ4