Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
86NwRAM2C6094uMD