Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
AQXheCNYeLwbpAzZ