Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
0yE7mg0r4nKnqsA9