Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
vnnwv6zFUpT8fZfZ