Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
n2R6Fvt1Vkygc1sH