Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
wtWNvxGd2FrUqjFm