Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
UjKWs7nDw7jWJH4L