Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
4pE1U0DkNG7a8P2p