Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
AtZ3AFUSXug2CEKS