Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
qww0WMNdgEpx1R7j