Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
KCdhahfk1JFvX3Uf