Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
h55cW92tJ7z7zJXb