Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
vmpp8WuAv54MerUz