Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
Uzm8ZvLUBRU12YYL