Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
sxYSU6a9s7HWfHNy