Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
rvnL884tKEg6MzjM