Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
JPZqtbVJ2j2gER2b