Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
sxxwXj3jczssUwyM