Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
efwnB2sVDvbuEBbw