Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrdWN9v2jAQfu9fgfJOHEAFNgWqjbYbUqsxWrRpL5GTHGBqbNc/gO6vnwl0o1OirqZ+6N6SnPPd2f7uu7Pjs82S1lYgFeGsFzTCKKgBy3hO2KwXTG4v693grH8SL/AKHw7rhlHSbDSDWkaxUr1gaw9TwEyF36+vzsEigAz6J7WYpwvI9JNxRhMafsZqfo3FdkwtXnGS15ag5zzvBcLo4mstVlraOPprLu+UwBnEaP/l0JpvNslpFLUPjTHaIv4DtFEgrzCblSJPpRNmZqQEpgdYw4zLh1LoRdJywiZqDIobmcEI6/lI8hXJIS+PHlMFTk6m6/wG5IqC3jopBUdrSJ2w8QJvxnA/LI/5g7UO9EbXo3qj02h32q1upx213NZKHqxUqTc7BySUSJqdqNlFgpoZYQqdd1qjwRxLDShTCglOSQaqeKYkRSnn2v6PRT23G6zJEgTJ7kAiIyjHOcp5phAWwv6Ftc0WJPIpakbNZj3qIsnsUyMRNjTLkMKeSNYJ7RhHOoy41Jh6IgJRg6dc9uRHwv2zhMuJEhQ/hAslXJcKS2zNIK3s+JvIdga30gohtWv2Fz4zlKIXRj3ZK5SniLcCOOCG6Qqhuhy7LsSAMw2b6h1101a92XORgHo92J+clReXkUltIruqqBU6A0pPxsNKEX3zAvQRK5hIfwr0jbCcr9XrK9shkzxFLwpxLu9ayCI5PX0XOSftD0vZiip6YSQXgKzeEXWMjA3ZlB8rYDYLyqEec+Bt87/oH3mGKVR0kImjgFriP3a93lLLX9ruDKWgny5uXTn51YB8uCleS6FJ3vvNJrfq4qNk2QyoDPzl+bSTFC9nCyPLpWqutVDvERLYvi85YaBChS0WhFP5X9Swg1bF35HKSz+06w93tcBT6OmuwDtQwzXPn2ubjj0K7P/fHzlKfWhp4IgN2ZUEb8I9vHj9WvDnHOAt7NET7fLnpujZC13w1deZtBTxuOpj95VdSqsSX6ZTUnHZVcnLGO0u2vonMdpesvVPfgEH/pYl
nUMUtvQmxH1HJ5C2