Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
ug80Bwmc4L65fz1m