Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
rPyV2jkKBCuAfAYC