Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
gawRRRjM1xhVU6Rp