Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
wnSLPjYdEjcxZxcH