Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
T10KyD4AW7QnG3C1