Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
arArrEevZdyrEGFB