Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
P3N2aM8wV2Dz61Vg