Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
V8GuZvYKvD3FXdP7