Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
UxCS4nHg1pJRGBta