Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
1srzx6tSKvTHwNLQ