Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
3ME81mYpH4GUeBCX