Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
m8wvUDacT1aKJx1v